Schoko-Kokos-Becher-Kuchen

Um halb 11 wurde ich angerufen, weil Ellie eine Bindehautentzündung hat und ich sie abholen musste.

Mit Bindehautentzündungen kennen wir uns aus.

Nach dem obligatorischen Arztbesuch wegen der Augentropfen buken wir einen Kuchen.

3 Eier mit 1 Becher Schmand verrühren,

1 Becher Zucker und 1/2 Becher Öl dazu,

1 Becher Mehl, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Päckchen Backpulver dazu

1 Becher Kokosraspeln

1 Becher Kakaopulver

ab in die Gugelhupfform, 50 Minuten bei 180° Umluft.

Nach dem Abkühlen mit weiteren Kokosraspeln bestreuen, genießen.

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.